Enogastronomia

Cucina vegetariana e prevenzione

varallo

Dal 17 marzo al 5 maggio 2025

Descrizione evento

Dal 17 marzo al 5 maggio presso l’Istituto Alberghiero di Varallo, verrà organizzato un corso di cucina per le realizzazioni di ricette salutari utilizzando piante alimentari appartenenti alle diverse famiglie botaniche ricche di principi nutrizionali utili alla prevenzione. Il dirigente scolastico dot.ssa Angela Maria Vicario illustrerà gli aspetti botanici.

Venerdì 6 giugno nel salone Belle Epoque dell’istituto Alberghiero “G. Pastore” di Varallo verranno consegnati i diplomi di partecipazione agli studenti e in quell’occasione la LILT Vercelli consegnerà una borsa di studio.

Info: Reception Alberghiero 016351753/ Sig.ra Antonietta +39 3480989040

Segnalaci
UN Evento

Compilare i campi richiesti (* Campo obbligatorio)

    Eventi Dormire Mangiare Meteo Webcam Area Media