Enogastronomia

Sweet monday

vercelli

26 maggio 2025

Descrizione evento

Lunedì 26 marzo è la Giornata Mondiale della Cheesecake ai mirtilli! Per l’occasione lo chef Davide Posillipo dell’Osteria della Mal’Ora di Tronzano porterà cinque sue creazioni dolci da abbinare ai vini proposti dall’enoteca Enostor(i)e per un aperitivo diverso dal solito.
Dalle 18 alle 21 presso l’enoteca di Corso Fiume 18 si potranno assaggiare: millefoglie cremosa, babà al rum con frutta fresca, tartelletta al limone con gelato allo yogurt o mousse al cioccolato, nocciola di Langa e caramello salato. Ci sarà ovviamente anche una cheesecake, ma dai sapori piemontesi, ovvero al raschera con gelée alle mele annurche.
I vini in abbinamento saranno invece un Fior d’arancio Colli Euganei della cantina Monteversa, il Passito di bonarda di Guido Mazzucchelli, il Passito di moscato e il Brachetto della cantina Gringhigna di Strevi e un Porto Fine Tawny di Vieira de Sousa.
Costo di ogni accoppiata dolce vino: 10 €

Info e prenotazioni: Enostorie: tel. 0161 281387 (anche whatsapp), info@enostorie.it

Segnalaci
UN Evento

Compilare i campi richiesti (* Campo obbligatorio)

    Eventi Dormire Mangiare Meteo Webcam Area Media