“il weekend dei bolliti misti”
asigliano vercellese
16-17 marzo 2024
Descrizione evento
Il Comitato Folkloristico Asiglianese propone: “Il weekend dei bolliti misti”.
L’evento si svolgerà nel salone polivalente del paese in due momenti: la cena sabato 16 marzo dalle 19,30 e il pranzo domenica 17 marzo dalle 12.00.
Il ricco menù prevede bolliti misti composti da: punta, reale, coda, testina, lingua, cotechino e gallina. A seguire verranno proposti gli agnolotti in brodo e poi tris di formaggi (ricotta, toma della Val Varaita e bleu marauda erborinato) con confetture artigianali. Alla fine crostata di mele e caffè al costo di € 20, bevande escluse. Per i più piccini il menù prevede: penne al sugo o in bianco, milanese e patatine fritte, crostata di mele e acqua a costo di € 10.
Non verrà effettuato il servizio d’asporto, necessaria prenotazione.
Info e prenotazioni: Comitato Folkloristico Asiglianese pagina facebook, tel.: 351.9743023.